مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة
مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة
مهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
بيتزا النقانق Icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
بيتزا النقانق Icon_minitimeالسبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
بيتزا النقانق Icon_minitimeالسبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
بيتزا النقانق Icon_minitimeالأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
بيتزا النقانق Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
بيتزا النقانق Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
بيتزا النقانق Icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
بيتزا النقانق Icon_minitimeالجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
بيتزا النقانق Icon_minitimeالجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
شهرزاد
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
tiger
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
علاء ابوبكر
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
معبر رفح
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
الوردة البيضاء
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
s.w
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
Admin
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
لجين
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
بنت العاصفة
بيتزا النقانق Vote_rcapبيتزا النقانق Voting_barبيتزا النقانق Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 89 بتاريخ الأحد سبتمبر 12, 2021 1:29 pm

 

 بيتزا النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معبر رفح

معبر رفح


عدد المساهمات : 141
نقاط : 403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/05/2010

بيتزا النقانق Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا النقانق   بيتزا النقانق Icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 12:56 pm

بيتزا النقانق Italian%20sausage%20pizza




سوف تحتاجين إلى:
• عجينة بيتزا
• زيت زيتون للمسح
• 6 طماطم بلام مقشر ومزال البذور ومقطع مكعبات صغيرة
• ¼ كوب صلصة طماطم جاهزة
• 1/3 باوند جبن مازرولا مقطعة شرائح رقيقة
• ملح وفلفل أسود
• ¼ باوند نقانق (ايطالي أفضل) مزال من الغشاء الخارجي ومفتت
• فليفلة حمراء مقطعة شرائح سميكة
• ملعقة طعام أريجانو طازج مفروم
سوف تقومين بـ:
• ضعي صينية البيتزا في الفرن وسخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت.
• افردي العجينة على شكل قرص قطرها 12 انش.
• رشي الخشب الذي ستضعين عليه البيتزا بالدقيق، ضعي عجينة البيتزا عليه.
• امسحيه بزيت الزيتون، امسحي عليه الصلصة ثم انثري الطماطم مع ترك الأطراف بمقدار ½ انش.
• ضعي الجبن فوق الطماطم وتبليه بالملح والفلفل.
• ضعي عليه النقانق والفليفلة، ثم رشيه بنصف كمية الاوريجانو ثم تبليه بالملح والفلفل.
• بحذر ضعي البيتزا في صينية الفرن الساخنة، واخبزيها حتى تتحمر من تحت ويذوب الجبن، تقريبا 15 دقيقة.
• ارفعي البيتزا من الفرن ورشي بالكمية المتبقية من الأوريجانو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: