مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm
شاطر | 
 

 طريقة عمل الحواوشي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معبر رفح



عدد المساهمات: 141
نقاط: 403
السٌّمعَة: 4
تاريخ التسجيل: 16/05/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي بالصور    الجمعة يوليو 02, 2010 12:59 pm

بعد إزدياد الطلب على الحواوشي المصري
أحب اعرفكم بالأكلة الجامدة دي
ولو حد زار مصر لازم ياكلها بجد أكلة
جامدة وملهاش حل
وأنا بموت في
الحواوشي
اتفضلوا حوششو معانا
الصندوتش بيعمل دماغ جامدة في
الجوووون
[size=25](((الحواوشي))[/size]





المكونات..



مكوناته الاساسيه..

خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي
ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي
اخر)..

ملح فلفل بهار.(البهارات
هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة
الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم
جدا)




اضافت من
عندك..(غير اساسيه)


ثمرة فلفل
اخضر.

.مكعبات
طماطم..

بابريكا(الفلفل الاحمر
الحلو).

.كزبرة
خضراء..

ورق فويل
(الومنيوم..قصدير)




الطريقه بالصور...


المكونات..







يتم خلطهم جيدا..











بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا
الشكل...








ثم
نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها
بداخله..








النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب
الرغبه)








بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم
النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..








يقدم مع المخلل المشكل..الحار





__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الحواوشي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  ::  ::  ::  :: -