مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 شكشكوكة البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tiger

avatar

عدد المساهمات : 153
نقاط : 472
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

مُساهمةموضوع: شكشكوكة البيض    الأربعاء يونيو 30, 2010 1:50 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى
وبركاته


بسم الله الرحمن
الرحيم




كيفكن
حبيباتي


الشكشوكة وفي حدا ما بيعرف
الشكشوكة


ما بظن فيه حدا ما بيعرف
الشكشوكة


بس للشكشوكة عندي شخصيات
متعددة


ما قصدي انفصام شخصية أكيد


بس بساويها بطرق متعددة طورتها بنفسي


ما في شك أنها مغذية ولذيذة على
الفطور وتشبع كونها تؤكل مع الخبز العربي


بسم الله
:


هناك بداية عامة لشخصيات الشكشوكة
عندي


وهي حوالي ثلاث حبات بصل كبيرة مقطعة
ناعم توضع على النار


مع القليل من الزيت النباتي والملح
والبهار


ونقلبها وقبل استوائها نضع فوقها
ثلاث حبات بندورة مقطعة ناعم


ونقلب حتى يستووا
جميعاً




وهنا نبدأ بفصل الشكشوكة حسب أشكالها
الثلاثة عندي:



شكشوكة
الفطر


وهي أن نخلط البيض بالملح والبهار


بعد ذلك نصب البيض فوق البصل
والبندورة ونوزع قبل أن ينشف البيض


حبات الفطر







الشكشوكة
بالبقدونس


نخلط البيض وكميته حسب الرغبة مع
البهار والملح (انتبهي فيه ملح وبهار بالبصل والبندورة
)


ونقلبها حتى يستوي البيض وقبل أن
ينشف بقليل نضع لها كمية من البقدونس


المفروم ناعم






الشكشوكة
بالفرن


نضع فوق البصل والبندورة البيض
المخفوق جيداً


ثم نصب الجميع في صينية
الخبز


ونضعها بالفرن حتى ينشف البيض





نقطعها حسب الطلب







هيدي هي شخصيات الشكشوكة
عندي


بتمنى تجربوها وتعطوني رأيكم
حبيباتي



منقول للامانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكشكوكة البيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم السلطات والمقبلات-
انتقل الى: