مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 تارت اللحم والجبن .... خفيف ورائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tiger

avatar

عدد المساهمات : 153
نقاط : 472
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

مُساهمةموضوع: تارت اللحم والجبن .... خفيف ورائع    الأربعاء يونيو 30, 2010 1:19 pm











الله يسعد وقتكـــــــــــم بكل خير
ويارب تكونوا في أحسن الاحــــــــــوال


حبيت اليوم أشارككم بتارت سريع ولذيذ
جداً وممكن تنوعوا بحشوته حسب ذوقكم ورغبتكم


بسم الله نبدأ


المقادير لقالب حجم 20 سم



التارت


ملعقة صغيرة خميرة فورية
1/4 - كوب ماء دافئ
رشة سكر

كوب دقيق
1/4 -
ملعقة صغيرة ملح

برش ليمون حامض

3 - ملاعق طعام زيت نباتـــي



الحشو


ربع كيلو لحم هبرة مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
4 - ملاعق طعام
زيت زيتون

3 - ملاعق طعام معدنوس مفروم

1/2 - كوب جبن مبشور
2 - سن ثوم مهروس ناعم
كوب
ماء

رشة ملح لتعديل المذاق ( نراعي ان الجبن به ملح )
قليل من ( فلفل أسود - بزار - قرفة )
حبة
طماطم مشرحة شرائح للزينة


الطريقــــــــــة


نذيب الخميرة في الماء الدافئ والسكر ونتركها حتى تتفاعل
وتكون رغوة في الاثناء نضع الدقيق والملح وبرش الليمون والزيت في وعاء




نضيف مزيج الخميرة ونعجن بالملعقة ونلاحظ ان قوام العجين
رطب




نتركها حتى تختمر حوالي 30 دقيقة




نحضر الحشو بتشويح البصل واللحم على النار ونضيف رشة الملح
والماء ونتركه يستوي وينشف تماماً ، عندها نضع الثوم المهروس والمعدنوس والبهارات
ونتركه 5 دقائق ثم نطفئ النار ونضيف الجبن




ندهن القالب بالزيت ونرش قليل من الدقيق لمنع الالتصاق
ونطرح العجين باليد بعد دهنها ونرفع الاطراف ونخرم القاع بالشوكة




نضع الحشو ونضغطه بحذر لاسفل قليلا ونزين الوجه بالطماطم




وندخلها فرن 200 ْ في الرف الاوسط حتى تتحمر وتستوي تترك
تبرد قليلا وتقدم بالف هناء على قلوبكم




بسم الله ماشاء الله













أتمنــــــــى تعجبكــــــــــم والف عافيــــــة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت اللحم والجبن .... خفيف ورائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم المعجنات-
انتقل الى: