مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 الخبز المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tiger

avatar

عدد المساهمات : 153
نقاط : 472
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

مُساهمةموضوع: الخبز المغربي    الأربعاء يونيو 30, 2010 1:04 pm

السلام
عليكم ورحمة الله وبركاته







أنا اليوم جبتلكم الخبز
المغربي ومع الصور،
نحتاج 1كلو غرام طحين أبيض +نصف كلو غرام دقيق القمح
+كأس
كبيرخميرة بلدية+ملعقتان خميرة فورية+ملح على حسب +
ماء دافئ

الطريقة:
نذوب المكونات في
الماءوأخيرا الطحين ضروري
تكون العجينة رطبة نبلل إيدي بالماء ونعجن
حتى يصير
العجين متجانس،نغطيه حتى يختمر
يتضاعف حجمه،نبلل إيدي بالماء ونعمل منه كويرات

حسب الحجم ألي تحبينه ونسرحها نفردها ونتركها
تختمر مرة أخرى وخلاص نحطه في
فرن ساخن جدا وبالهنا
.ملاحظة الخميرة البلدية هي تتعمل في البيت تتكون من
طحين
وماء ونتركها خارج الثلاجة طبعا مدة يومين وهذا كل مرة نعجن
نأخذ منها
النصف ونعملها تاني لعجينة بكره ،أحنا عندنا الخميرة
البلدية أساسية عشان ما
يفسد الخبز لمدة يومن أو ثلاثة.
أنا طولت عليكم صح ؟ .أنتظر
ردودكن




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم المعجنات-
انتقل الى: