مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 بسكويت الاعشاب المالح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tiger

avatar

عدد المساهمات : 153
نقاط : 472
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

مُساهمةموضوع: بسكويت الاعشاب المالح    الأربعاء يونيو 30, 2010 1:01 pm





بسم الله
الرحمن الرحيم


المقادير**

1كوب زبدة
لينة*1فنجان قهوة زيت *1\2 كوب حليب *1ملعقة صغيرة ملح +1ملعقة صغيرة سكر
*

3ملاعق اعشاب مفرومة ناعم جدا معدنوس وشبت *1ملعقة فلفل احمر مفروم (حسب
الرغبة حار او حلو)

1ملعقة بيكنج بودر*2اكواب تزيد او تنقص

1بيضة للوجه مش مع العجين

الطريقة**
نضرب الزبدة كويس تما بنضيف باقى المقادير
حتى تكون عندنا عجينة هشة وخفيفة




نرق العجينة
على الطاولة ونقطع بفوهة فنجان القهوة




تما نعمل كرات
بحجم البندق ونغمسها فى بياض البيض تما نضع فوق كل بسكوتة مجموعة حبات 7 او
6




تما ندهن
السطح بصفار البيض




وعلى طول
للفرن حتى تحمر شوية




بسكويت ساهل
بس الطعم يمى يمى




وصحة على
قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الاعشاب المالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم المعجنات-
انتقل الى: