مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
م/محمد عبده

avatar

عدد المساهمات : 213
نقاط : 588
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
الموقع : تحت الإنشاء

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة   الثلاثاء يونيو 08, 2010 9:37 pm




طريقة عمل البسبوسة مع الشرح بالصور










المقــــــــادير :


( حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم





















نقوم بخلط المكونات التالية :

( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )

ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.


















نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة

ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة.













نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.












نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي

طبقة القشطة تماماً.









ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل ))


لمدة 20 دقيقة تقريباً.












بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار

متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.












وتقدم بعد أن تبرد قليلاً ..... وبالهناء والشفاء



مع خالص








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد

avatar

عدد المساهمات : 170
نقاط : 339
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
الموقع : ليبيا /طرابلس

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   الأربعاء يونيو 09, 2010 3:09 pm

تسلم ايدك يا شيف محمد عبده ولا اجدعها ست تقدر تعملها كده بجد تسلم الايادى[/



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة البيضاء

avatar

عدد المساهمات : 72
نقاط : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة   الأربعاء يونيو 09, 2010 6:15 pm

مممممممممممم


شكلها كتير طيب


ممكن تديني حتة Embarassed Embarassed

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء :: قسم الحلويات-
انتقل الى: