مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 من مطبخي عجينة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معبر رفح

avatar

عدد المساهمات : 141
نقاط : 403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/05/2010

مُساهمةموضوع: من مطبخي عجينة البيتزا   الإثنين مايو 31, 2010 2:24 pm

المقادير

4 كاسات طحين كاسة حليب ملعقتين باكنج باودر رشة ملح ورشة سكر

4 ملاعق خميره 3 ارباع الكاسه زيت زيتوون وكاستين ماء دافئ


منخلط الطحيين والحليب والملح والباكنج باودر ومنحركهم حتى يختلطو مع بعض

نضع الخميره مع الماء والسكر ومنغطيهم 10 دقايق حتى يخمروو

بعدين نضع كل السوائل مع الزيت والخميره والماء ومنعجن شوي شوي لمد 5 او 10 دقايق

وبس تعجينيها مظبوط بتدهنينها بزيت زيتون او عادي حسب الرغبه

وغطيهاا بكيس وبعدين لفيها في بطانيه لمدة ساعتيين

وصحتين وهنا انا مابحب العجينه الجاهزه ما بتضمني نضافة الخباز

صح

وهاي الطريقه انا بعمل فيهاا تقريبا كل انواع الفطاير وعجد زاكيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من مطبخي عجينة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: