مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 بيتزا النقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معبر رفح

avatar

عدد المساهمات : 141
نقاط : 403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/05/2010

مُساهمةموضوع: بيتزا النقانق   الخميس مايو 20, 2010 12:56 pm






سوف تحتاجين إلى:
• عجينة بيتزا
• زيت زيتون للمسح
• 6 طماطم بلام مقشر ومزال البذور ومقطع مكعبات صغيرة
• ¼ كوب صلصة طماطم جاهزة
• 1/3 باوند جبن مازرولا مقطعة شرائح رقيقة
• ملح وفلفل أسود
• ¼ باوند نقانق (ايطالي أفضل) مزال من الغشاء الخارجي ومفتت
• فليفلة حمراء مقطعة شرائح سميكة
• ملعقة طعام أريجانو طازج مفروم
سوف تقومين بـ:
• ضعي صينية البيتزا في الفرن وسخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت.
• افردي العجينة على شكل قرص قطرها 12 انش.
• رشي الخشب الذي ستضعين عليه البيتزا بالدقيق، ضعي عجينة البيتزا عليه.
• امسحيه بزيت الزيتون، امسحي عليه الصلصة ثم انثري الطماطم مع ترك الأطراف بمقدار ½ انش.
• ضعي الجبن فوق الطماطم وتبليه بالملح والفلفل.
• ضعي عليه النقانق والفليفلة، ثم رشيه بنصف كمية الاوريجانو ثم تبليه بالملح والفلفل.
• بحذر ضعي البيتزا في صينية الفرن الساخنة، واخبزيها حتى تتحمر من تحت ويذوب الجبن، تقريبا 15 دقيقة.
• ارفعي البيتزا من الفرن ورشي بالكمية المتبقية من الأوريجانو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: