مهور
السلام عليكم
عزيزى الزائر/الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب فى الانضمام الى اسرة منتدى مهور يسعدنا تسجيلك وشكرا
الادارة

مهور

عام
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» جـيت قبل العطر يبرد ..,, قبل حتى يذوب..,, في صمتي الكلام
الأحد أبريل 06, 2014 9:37 am من طرف NAZMEY

» تعلم لغات البرمجة c,c++, basic , java
السبت نوفمبر 30, 2013 8:59 pm من طرف لجين

» فضائل الاستغفار عجيبه سبحان الله
السبت نوفمبر 30, 2013 8:55 pm من طرف لجين

» فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
الأحد أكتوبر 06, 2013 5:33 pm من طرف لجين

» جميع اسرار الكيبورد
الجمعة نوفمبر 23, 2012 9:29 pm من طرف Admin

» تملى فى قلبى ياحبيبى
الجمعة نوفمبر 23, 2012 7:35 pm من طرف علاء ابوبكر

» علامات يوم القيامه الصغرى والكبرى
السبت يونيو 16, 2012 12:20 am من طرف علاء ابوبكر

» حكم حديث الرويبضة
الجمعة يونيو 15, 2012 11:50 pm من طرف علاء ابوبكر

» برامج حلوة في جهازك وانت لاتعلم عنها شئ؟؟؟
الجمعة يونيو 15, 2012 10:42 pm من طرف علاء ابوبكر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
م/محمد عبده
 
شهرزاد
 
tiger
 
علاء ابوبكر
 
معبر رفح
 
الوردة البيضاء
 
s.w
 
Admin
 
لجين
 
بنت العاصفة
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 5:00 pm

شاطر | 
 

 دجاج مشوى بالسماق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معبر رفح

avatar

عدد المساهمات : 141
نقاط : 403
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/05/2010

مُساهمةموضوع: دجاج مشوى بالسماق   الأربعاء مايو 19, 2010 6:44 pm

دجاج مشوي بالسماق


المقادير:

1 دجاج صغير
عصير 1/2 ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة طعام خولنجان مفروم
1 فص ثوم كبير مفروم
1 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي سماق
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود



طريقة التحضير:

·اقطعي الدجاج بالطول من جهة الظهر وأزيليه، اغسليه جيدا وجففيه.

·اضغطي عليه براحة يديك حتى يستوي الدجاج.

·افرمي الخولنجان مع الثوم ونصف كمية الملح.

·حكي به الدجاج من الأمام والخلف.

·تبلي الدجاج من الأمام والخلف وحكيه بالتوابل والزيت واليمون والسماق أخيرا.

·أدخليه الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 1 ساعة.

·قدميه مع السلطة والأرز أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوى بالسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مهور  :: الفئة الأولى :: منتدى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: